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Mini Kürbis Klöße in Salbei Butter

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Zutaten

Portionen anpassen:
300g Hokkaido Kürbis
2 EL Butter
200g Ricotta
2 Eier
200g Mehl
30g Parmesan
Je 1 TL Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zum Anbraten:
2 EL Butter
4 Stiele Salbei

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Mini Kürbis Klöße in Salbei Butter

  • 40 min
  • Für 4 Personen
  • Einfach

Zutaten

  • Zum Anbraten:

Anweisungen

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Wie ihr sicher wisst, ist es wieder so weit – die Zeit der Kürbisse ist in vollem Gange! Und auch dieses Jahr gedenke ich, dort ordentlich mitzumachen Eigentlich laufen die Dinger hier bei uns unter „Kürbis Gnocchi“ aber nachdem ich die gegarten Dinger gesehen hab, war klar, die muss man anders nennen  Dem Geschmack hat’s zum Glück keinen Abbruch getan, das ist ja das Wichtigste

(55 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Als erstes den Kürbis waschen und raspeln, 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisraspel dort ca 3 min andünsten.

2
Erledigt

In einer Schüssel Ricotta und Eier vermischen, Mehl unterheben, dann Parmesan und Gewürze dazu. Alles gut verrühren und dann 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.

3
Erledigt

Mit 2 nassen Löffeln je eine walnussgroße Menge Teig abstechen und diese in einem großen Topf mit kochendem (nicht sprudelnd) Wasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. (ca. 3-5 min)⠀

4
Erledigt

Sobald ihr alle fertig habt, die Butter in einer Pfanne schmelzen, Salbei mit dazu und dann portionsweise die Klöße 2-3 min durchschwenken. Mit ordentlich Parmesan servieren, fertig!

FeedMeLeon

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Geschmorrte Beinscheibe a la Milanese
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Bio Ochsenbeinscheibe a la Milanese mit Safran Risotto
Falafel mit Mozzarella füllung
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Mit Mozzarella gefüllte Linsenfalafel
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