• Home
  • Pasta
  • Mac & Cheese Auflauf mit Baconknusper
0 0
Mac & Cheese Auflauf mit Baconknusper

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Mac & Cheese Auflauf mit Baconknusper

Küchenstil:
  • 30
  • Für 3 Personen
  • Mittel

Zutaten

Anweisungen

Teilen
(41 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen und den Cheddar grob reiben. Dann die Butter zerlassen, Mehl einrieseln lassen und verrühren. Nun die Brühe nach und nach mit der Milch dazu, alles ein paar Minuten köcheln lassen und anschließend mit den Gewürzen abschmecken.⠀

2
Erledigt

3-4 EL der Soße mit dem Eigelb verrühren und dann wieder zurück geben, Cheddar einrühren bis er geschmolzen ist. Förmchen einbuttern, Nudeln einfüllen, Soße drauf verteilen und alles bei 180 Grad für 20 min in den Ofen.⠀

3
Erledigt

In der Zwischenzeit den Salat waschen und mit Dressing nach Wunsch vermischen. Den Bacon kross braten, die Brösel danach im Fett anrösten, Bacon zerkleinern und mit den Bröseln mischen. Auf dem Auflauf verteilen und für weitere 10 min backen, danach direkt heiß servieren, fertig!

FeedMeLeon

Fliegendes Toastbrot
Vorheriges
Flying Cheese and Bacon Toasty
Vegetarisches Carpaccio mit Feigen
Nächstes
Rote Bete Carpaccio mit gefüllten Feigen
Fliegendes Toastbrot
Vorheriges
Flying Cheese and Bacon Toasty
Vegetarisches Carpaccio mit Feigen
Nächstes
Rote Bete Carpaccio mit gefüllten Feigen

Kommentar hinzufügen