• Home
  • Dessert
  • Leckere Churros! Original Spanisches Brandteig Gebäck mit Zimt & Zucker – super einfach gemacht!
0 0
Leckere Churros! Original Spanisches Brandteig Gebäck mit Zimt & Zucker – super einfach gemacht!

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
250ml Wasser
100g Butter
4 Eier
200g Mehl
80g Zimt & Zucker
1 Prise Salz
Ansonsten:
Spritzbeutel mit dicker Wand
Sternformige Spritztülle
Frittieröl

Lesezeichen für dieses Rezept

[userpro_bookmark width="100%"]

Leckere Churros! Original Spanisches Brandteig Gebäck mit Zimt & Zucker – super einfach gemacht!

In Spanien zum Frühstück, bei mir als Dessert!

  • 20 min
  • Für 4 Personen
  • Mittel

Zutaten

  • Ansonsten:

Anweisungen

Teilen

Moin Leute! Heute gibts den allseits bekannten, total leckeren, Spanischen Klassiker – Churros. Die gibt’s in Spanien eher zum Frühstück, ich finde aber die machen sich perfekt als Dessert nach einem deftigen Essen. Hier haben wir die klassische Version mit Zimt und Zucker gemacht, es hält euch aber natürlich niemand davon ab, die Spitzen in z.B. Schokolade zu tauchen

(39 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Als erstes die Butter im Topf schmelzen, kurz aufschäumen lassen und die Prise Salz dazugeben. Mehl nach und nach mit in den Topf geben und mit der Butter verrühren bis ein Teig entsteht der sich beim wenden etwas klebrig vom Boden löst.

2
Erledigt

Den Teig nun umfüllen, etwas abkühlen lassen und dann nach und nach die Eier unterheben bis ihr einen glatten Teig habt.

3
Erledigt

Den dicken Spritzbeutel mit der Masse befüllen, sternförmige Tülle draufsetzen und die Churros nacheinander in das heiße Fett spritzen. Ein paar Minuten goldbraun frittieren, noch heiß in Zimt & Zucker wenden, fertig!

FeedMeLeon

Rezeptbewertungen

Hier sind noch keine Bewertungen für dieses Rezept, nutze das Feld unten um deine Bewertung zu schreiben
Leckeres Vegetarisches Gericht mit Bulgur und Spinat
Vorheriges
Bulgur mit Spinat, Datteln, knusprigen Zwiebelringen und einem Knoblauch Joghurt Dip
Zucchini aus dem Ofen mit Tomaten, Bohnen und Parmesan Dip
Nächstes
Ofen Zucchini mit Weißen Bohnen und Parmesan Dip
Leckeres Vegetarisches Gericht mit Bulgur und Spinat
Vorheriges
Bulgur mit Spinat, Datteln, knusprigen Zwiebelringen und einem Knoblauch Joghurt Dip
Zucchini aus dem Ofen mit Tomaten, Bohnen und Parmesan Dip
Nächstes
Ofen Zucchini mit Weißen Bohnen und Parmesan Dip

Kommentar hinzufügen