• Home
  • Asiatisch
  • Knusprige Filo Frühlingsrollen mit Hack und Garnelen Füllung
0 0
Knusprige Filo Frühlingsrollen mit Hack und Garnelen Füllung

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
Für 6 Stück:
1 Packung Filoteig
150g Gemischtes Hack
3 Garnelen
50g Glasnudeln
30g Sojasproßen
4-5 Shiitake Pilze
1-2 Mohrrüben
2 Frühlingsrollen
etwas Sojasoße
etwas Sweet Chili Soße

Knusprige Filo Frühlingsrollen mit Hack und Garnelen Füllung

Küchenstil:
  • Für 2 Personen
  • Einfach

Zutaten

  • Für 6 Stück:

Anweisungen

Teilen

Auf Frühlingsrollen steh‘ ich ja auch „schon immer“, als wir früher immer mal wieder zum Asiaten gegangen sind gab’s immer ne Frühlingsrolle und eine Wantan Suppe als Vorspeise! 😀 Hier die Hack + Garnelen Kombination, finde ich ja immer super – oder mit Ente.

(26 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Als erstes das Gemüse putzen und in kleine Stückchen schneiden. Das Hack in einer Pfanne 4-5 min braten, Garnelen kleinschneiden und zusammen mit den Frühlingszwiebeln, Shiitake und Karotten ebenfalls in die Pfanne geben.

2
Erledigt

Sproßen die letzten 2 min untermischen. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 3-4 min stehen lassen, dann abgießen, kalt abschrecken und zur Füllung geben.⠀

3
Erledigt

Filoteig auf Rechtecke zuschneiden, Füllung in die Mitte geben, den Rand mit Wasser bestreichen und dann erst die Seiten einklappen und dann von unten nach oben fest zusammenrollen.

4
Erledigt

Erneut Olivenöl erhitzen, rundherum goldbraun braten und noch 10 min bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Auf einem Teller zusammen mit Soja/Sweetchili Soße anrichten, fertig!

FeedMeLeon

Labskaus aus Spßkartoffeln mit roter Bete und Rollmops
Vorheriges
Süßkartoffel Labskaus mit Spiegelei und Rollmops
Glasnudelsalat mit Entenbrust asiatisch mit Erdnüssen
Nächstes
Asiatischer Glasnudel Salat mit Entenbrust, Rotkohl, Chili & Erdnüssen
Labskaus aus Spßkartoffeln mit roter Bete und Rollmops
Vorheriges
Süßkartoffel Labskaus mit Spiegelei und Rollmops
Glasnudelsalat mit Entenbrust asiatisch mit Erdnüssen
Nächstes
Asiatischer Glasnudel Salat mit Entenbrust, Rotkohl, Chili & Erdnüssen

Kommentar hinzufügen