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Grünkern Taboule mit Avocado Butter/Margarine

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Zutaten

Für das Taboule
150g Grünkern
750ml Gemüsefond
400g Tomaten
1 Gurke
3 Frühlingszwiebeln
1 Peperoni
1 Bio Zitrone
2 EL Honig
4 EL Gutes Olivenöl
3 Stiele Petersilie
3 Stiele Basilikum
Für die Avocado Butter:
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
1/2 Knoblauchzehe
150g Weiche Butter

Grünkern Taboule mit Avocado Butter/Margarine

Features:
    • 30 min
    • Mittel

    Zutaten

    • Für das Taboule

    • Für die Avocado Butter:

    Anweisungen

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    Es gibt mal wieder ein total leckeres, veganes Gericht! Das Taboule in Kombination mit dem Baguette bzw. der Avo Butter ist einfach suuuper lecker – absolute Empfehlung von mir.

    (12 Aufrufe)

    Schritte

    1
    Erledigt

    Für das Taboule

    Als erstes die Brühe aufkochen, Grünkern dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 min quellen lassen, dann abkühlen lassen.

    2
    Erledigt

    Tomaten und Gurke waschen, würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Peperoni fein hacken.

    3
    Erledigt

    Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben und dann den Saft auspressen. Mit Salz, Pfeffer und Honig vermischen, Öl mit dem Schneebesen unterrühren und mit dem Gemüse vermischen.⠀

    4
    Erledigt

    Kräuter abzupfen, hacken, zusammen mit Grünkern und den Kräutern vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀

    5
    Erledigt

    Für die Avocado Butter

    Als erstes das Fruchtfleisch der Avocado herausholen und in einem Mixer pürieren.

    6
    Erledigt

    Das Püree mit allen anderen Zutaten vermischen und zur Butter geben, gut durchmixen und im Kühlschrank festwerden lassen.

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