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Gemüsebrühe mit Rote Bete Streifen und Frischkäse Walnuss Wantans

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Gemüsebrühe
1 Bund Suppengrün
2 Lorbeerblätter
1 EL Pfefferkörner, schwarz
1 Zwiebel
1 Liter Wasser
Für die Füllung:
12 Wantan Blätter (tk)
50g Walnüsse
120g Frischkäse
2 EL Paniermehl
4 EL Nussöl
1 Eiweiß
1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker
Ansonsten:
1 Knolle Rote Bete
1 Bund Schnittlauch

Gemüsebrühe mit Rote Bete Streifen und Frischkäse Walnuss Wantans

Küchenstil:
  • 40 min
  • Für 4 Personen
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Gemüsebrühe

  • Für die Füllung:

  • Ansonsten:

Anweisungen

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Schritte

1
Erledigt

Gemüse für die Brühe schälen und grob hacken. Die Zwiebel allerdings mit Schale in einem Topf ein paar Minuten stark rösten, dann das andere Gemüse dazugeben und ein paar Minuten dünsten. Wasser aufgießen, die Gewürze mit dazu und alles für mindestens 30 min köcheln lassen.

2
Erledigt

Walnüsse hacken, alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen. Wantan Blätter antauen lassen, 12 Stück entfernen und wieder einfrieren. einen TL Füllung auf ein Blatt geben, 2 Ränder mit Wasser befeuchten, umklappen und andrücken.

3
Erledigt

Rote Bete (mit Handschuhen) schälen, in Streifen schneiden/hobeln und in der kochenden Brühe 5 min bissfest garen. Die Wantans in einem Topf mit siedenen Salzwasser 4 Minuten garen, Suppe mit Rote Bete in tiefe Teller geben, je 3 Wantans dazu, Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Teller damit garnieren, fertig!

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