0 0
Filoteig Frühlingsrolle

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1 Packung Filoteig
100g Gemischtes Hack
4-5 Shitake Pilze
1 Möhren
1 Hand voll Sprossen
1 EL Olivenöl
Salat
Ingwer
Sojasoße

Filoteig Frühlingsrolle

Küchenstil:
  • 25
  • Für 2 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen
(63 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Als erstes das Hack in 2 EL Olivenöl krümelig braten, dann in eine Schüssel umfüllen und mit Salz + Pfeffer würzen. Wasser zum kochen bringen und die Glasnudeln damit übergießen, die bleiben nun so ca 5-8 min stehen, danach in ein Sieb abgießen, kurz kalt abspülen und dann zum Hack dazugeben.⠀

2
Erledigt

Karotten und Shitake Pilze klein hacken und ebenfalls mit in die Schüssel, alles gut durchmixen. Filoteig auslegen, entscheiden wie viele Lagen ihr haben wollt und die Hälfte der Mischung im unteren Drittel verteilen. Seiten einschlagen und von unten nach oben aufrollen, mit etwas Wasser den rand verschließen.⠀

3
Erledigt

Frühlingsrollen mit etwas vom restlichen Olivenöl bestreichen und entweder für 15 min bei 200 Grad in den Airfryer, ooder natürlich einfach in den Ofen, denke da braucht es evtl etwas länger, aber ihr könnt ja einfach hin und wieder mal reinschauen, wenn's schön braun und knusprig ist, ist's fetig!

FeedMeLeon

Hühnchen mit knuspriger Panade
Vorheriges
Crispy-Crunch-Hühnchen Süß/Sauer mit Reisnudeln
Apfel-Streusel Törtchen
Nächstes
Apple Crumble Minitörtchen
Hühnchen mit knuspriger Panade
Vorheriges
Crispy-Crunch-Hühnchen Süß/Sauer mit Reisnudeln
Apfel-Streusel Törtchen
Nächstes
Apple Crumble Minitörtchen

Kommentar hinzufügen