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Feta Hackbraten im Baconmantel mit buntem Ofengemüse

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Zutaten

Portionen anpassen:
Hackbraten:
750g Gemischtes Hack
1 Packung Feta Käse
2 Eier
1 TL Paprika Pulver
1 TL Majoran, gerebelt
1 Altes Brötchen
zum Einweichen Sahne
genug Bacon
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
2 TL mittelscharfer Senf
Ofengemüse:⠀
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
100g Champignons
5-6 Kartoffeln, festkochend
1 kleine Zucchini
etwas Thymian

Feta Hackbraten im Baconmantel mit buntem Ofengemüse

Küchenstil:
  • 55 min
  • Für 4 Personen
  • Einfach

Zutaten

  • Hackbraten:

  • Ofengemüse:⠀

Anweisungen

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Das fette Ding hier gab’s ja gestern Abend, eigentlich sollten es Feta Frikadellen werden aber der Aufwand ist natürlich schon viel größer und letztendlich gefällt mir son Braten auch sehr gut! Man kann mir auch sagen was man will, aber den Unterschied zwischen gekauftem Paniermehl und dem Weg mit dem eingeweichten Brötchen, schmeckt man einfach! Also, zur not geht auch ne Scheibe Toast, aber das solltet ihr beachten!⠀

(41 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Brötchen in kleine Würfel schneiden, in Sahne einweichen, mit einer Gabel bisschen drauf rumdrücken und ein paar Minuten einweichen, evtl mal durchrühren. Hack mit Eiern, Gewürzen und der fein geschnittenen Zwiebel / Knoblauch vermischen, Salz und Pfeffer dazu und alles mit den Händen durchrühren. Brötchen ebenfalls dazu und solange kneten bis ihr eine einheitliche Masse habt.⠀

2
Erledigt

Eine ofenfeste Form hervorholen, Hack darin verteilen, Mulde für den Feta schaffen, diesen gut umschließen und mit überlappenden Bacon Scheiben umwickeln.⠀

3
Erledigt

Gemüse klein schnipseln, in einer Schüssel mit reichlich Thymian mischen, Olivenöl drauf , kräftig salzen und gut durchrühren. Dann neben dem Hackbraten in der Form verteilen, im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen erst 30 min mit Deckel garen und dann nochmal 15-20 min ohne, damit's schön braun wird. Alles zusammen anrichten, fertig!

FeedMeLeon

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