• Home
  • Asiatisch
  • Entrecôte Yakitori Spieße mit knusprig-süßen Süßkartoffeln, grünen Bohnenkernen und Meerrettich
0 0
Entrecôte Yakitori Spieße mit knusprig-süßen Süßkartoffeln, grünen Bohnenkernen und Meerrettich

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Entrecôte Yakitori Spieße mit knusprig-süßen Süßkartoffeln, grünen Bohnenkernen und Meerrettich

Küchenstil:
  • 35 min
  • Für 3 Personen
  • Mittel

Zutaten

Anweisungen

Teilen

Heeute mal wieder was richtig gutes aus der Asia Ecke, die kleinen grünen Bohnen nehmen wir zwar immer aus Frankreich mit aber evtl. kann man die auch mit Edamame ersetzen – habe ich aber noch nicht getestet 😀 Wichtig ist es hier auch die Süßkartoffel Würfel doppelt zu frittieren: beim ersten Mal werden sie gar/weich und beim Zweiten dann knusprig!

(17 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Rettich schälen, in feine Streifen hobeln und mit etwas vom Essig und Salz mischen. Fleisch in grobe Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken. Flageolets in einen Topf geben und die Butter dazu, langsam erhitzen. Süßkartoffeln schälen, würfeln und in einem Topf mit reichlich Pflanzenöl das 1. mal frittieren bis sie leicht gebräunt sind, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.⠀

2
Erledigt

Den Backofen auf 60 Grad vorheizen, Fleisch von beiden Seiten 1 min scharf anbraten und dann im Backofen durchziehen lassen. Währenddessen die Süßkartoffel Würfel erneut frittieren, dann werden sie schön knusprig. In einem tiefen Teller mit Agavendicksaft mischen, Sesam + Salz oben rauf und durchrühren.

3
Erledigt

Nun nur noch die Süßkartoffeln zusammen mit Bohnen anrichten, die Fleischspieße ausm Ofen dazu, Rettich rauf, fertig!

FeedMeLeon

Shoyu-Ramen Suppe mit falschem Dashi und Entenbrust
Vorheriges
Shoyu-Ramen Suppe mit „falschem Dashi“ und Entenbrust
Saftiger Mohn Striezel mit Butter Streuseln und Zitronen Zuckerguss
Nächstes
Mohn Striezel mit Streuseln und Zitronen-Zuckerguss
Shoyu-Ramen Suppe mit falschem Dashi und Entenbrust
Vorheriges
Shoyu-Ramen Suppe mit „falschem Dashi“ und Entenbrust
Saftiger Mohn Striezel mit Butter Streuseln und Zitronen Zuckerguss
Nächstes
Mohn Striezel mit Streuseln und Zitronen-Zuckerguss

Kommentar hinzufügen