0 0
Chili Knoblauch Linguine

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
Nach Wunsch: Linguine Nudeln
5 pro Portion Garnelen
2 Peperonis
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Chili Knoblauch Linguine

Küchenstil:

in 10 Minuten fertig!

  • 10 min
  • Für 1 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen

Jemand Lust auf son 10 Minuten Rezept? Mehr braucht man nämlich nicht, vom Start bis hin zur Gabel in den Mund 😀 auch wenn „man das eigentlich nicht macht“, habe ich trotzdem gerne einen BERG Parmesan mit dabei 😀 ⠀
Wie ist das bei euch, Nudeln mit Meeresfrüchten mit oder ohne Parmesan?

(84 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Chili und Knoblauch etwas klein schneiden, einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und dann die Nudeln rein, bei mir brauchen die 6 Minuten. Das reicht um nun die Pfanne zu erhitzen (Induktion!), dann das Olivenöl dazu (nicht zu wenig) und die Garnelen rein.⠀

2
Erledigt

Sobald die eine Seite der Garnelen gut ist, wenden, Knoblauch und Chili dazu und für weitere 3-4 Minuten braten, dann die Garnelen raus nehmen und die abgetropften Nudeln in die Pfanne, gut durchschwenken. Nudeln auf einem Teller anrichten, Garnelen oben drauf, würzen, fertig!

FeedMeLeon

Wildschwein Bourguignon mit Maronen und Tagliatelle Nudeln - Civet de Sanglier
Vorheriges
Wildschwein Bourguignon mit Maronen und Tagliatelle Nudeln – Civet de Sanglier
Vegetarische Burger mit veganen Patties
Nächstes
Veggi Burger mit veganen Patties
Wildschwein Bourguignon mit Maronen und Tagliatelle Nudeln - Civet de Sanglier
Vorheriges
Wildschwein Bourguignon mit Maronen und Tagliatelle Nudeln – Civet de Sanglier
Vegetarische Burger mit veganen Patties
Nächstes
Veggi Burger mit veganen Patties

Kommentar hinzufügen