0 0
Camembert Burger mit Preiselbeeren

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1 Camembert Käse
1 Laugenbrötchen
3-4 EL Preiselbeeren
1 EL Mehl
1 Ei
3 EL Paniermehl
Pflanzenöl

Camembert Burger mit Preiselbeeren

Küchenstil:
  • 15
  • Für 1 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen
(102 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Den Käse auspacken und direkt eine kleine Panierstraße einrichten. Das lohnt sich immer vorher einmal schnell zu machen, ich wollte dieses mal schlau sein und alles einfach nacheinander, mit einer Schüssel machen - lasst es lieber, wird nur umständlicher.

2
Erledigt

Camembert nun also zuerst durch's Mehl, dann durch das verquirlte Ei ziehen und letztendlich gut im Paniermehl wenden. Ich steh auf die Kruste und hab den Käse daher nach der ersten Panade für 30 min eingefroren und danach erneut paniert, das gibt ne dickere Panade.

3
Erledigt

Nun das Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, etwa so viel dass der Käse grade so bedeckt ist, man kann auch weniger nehmen und ihn wenden, wird nur nicht so gleichmäßig. So zu guter letzt nur noch das Brötchen kurz etwas auftoasten, Käse darauf legen und die Preiselbeeren nicht vergessen, fertig!

FeedMeLeon

Tomatensuppe mit Hackbällchen
Vorheriges
Tomatensuppe mit Käse-Brot-Spießen und Hackbällchen
Salat mit Ziegenkäse und Feigen
Nächstes
Bunter Salat mit Ziegenkäse und Feigen
Tomatensuppe mit Hackbällchen
Vorheriges
Tomatensuppe mit Käse-Brot-Spießen und Hackbällchen
Salat mit Ziegenkäse und Feigen
Nächstes
Bunter Salat mit Ziegenkäse und Feigen

Kommentar hinzufügen