• Home
  • Suppe
  • Blumenkohl Suppe mit Orangen-Curry-Jus
0 0
Blumenkohl Suppe mit Orangen-Curry-Jus

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
3/4 Blumenkohl
Orangen-Curry Jus
Blumenkohl bedecken Milch
200ml Gemüsebrühe
Steinofen Baguette
Salz und Pfeffer

Blumenkohl Suppe mit Orangen-Curry-Jus

Küchenstil:
  • 20 min
  • Für 2 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen

Wie versprochen kommt heute das Gericht, welches man aus den übrig gebliebenen Resten von gestern kochen kann! (Hier: Aus dem Rezept zur „HEY-Tarte“, dort kochen wir die Linsen und hier verwenden wir das Wasser von eben jeden.) Manchmal finde ich‘s schade dass Kochzeitschriften häufig keinerlei solche Restverwertungsoptionen anbieten – oder kennt ihr ein Magazin, wo die das schon machen?

(27 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Als erstes den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und im Topf mit Milch bedeckt ca 15-20 min weich garen. Anschließend pürieren, Gemüsefond und Gewürze dazu und nochmal ein paar Minuten köcheln lassen.

2
Erledigt

Nun die Suppe durch ein Sieb passieren, erneut erhitzen und anschließend auf tiefen Tellern anrichten. Jus erhitzen, auf der Suppe verteilen und direkt servieren. Guten Appetit!

FeedMeLeon

Tagliatelle Nudeln mit Entenbrust und Rotwein Schalotten
Vorheriges
Entenbrust mit Tagliatelle und süßen Rotwein Schalotten
Winterliche Linsen Tarte mit einer Blumenkohl Spinat Käse Creme
Nächstes
Winterliche Linsen Tarte mit Blumenkohl Spinat Käse Creme
Tagliatelle Nudeln mit Entenbrust und Rotwein Schalotten
Vorheriges
Entenbrust mit Tagliatelle und süßen Rotwein Schalotten
Winterliche Linsen Tarte mit einer Blumenkohl Spinat Käse Creme
Nächstes
Winterliche Linsen Tarte mit Blumenkohl Spinat Käse Creme

Kommentar hinzufügen