• Home
  • Asiatisch
  • Asiatischer Glasnudel Salat mit Entenbrust, Rotkohl, Chili & Erdnüssen
0 0
Asiatischer Glasnudel Salat mit Entenbrust, Rotkohl, Chili & Erdnüssen

Teilen auf deinem Sozialen Netzwerk

Oder du kannst auch einfach diese url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1 Entenbrust
2 EL Sojasoße
2 EL Honig
200g Glasnudeln
3-4 Stiele Minze
3-4 Stiele Basilikum
2 rote Peperonis
2 Limetten
2 EL Erdnussöl
50g Erdnüsse
100g Rotkohl Von der Salatbar

Asiatischer Glasnudel Salat mit Entenbrust, Rotkohl, Chili & Erdnüssen

Küchenstil:
  • 30 min
  • Für 2 Personen
  • Einfach

Zutaten

Anweisungen

Teilen

Wehe einer sagt nochmal, Salate wären langweilig! Es kommt natürlich immer drauf an, hier find ich’s super wie der Rotkohl die Glasnudeln gefärbt hat, das war ursprünglich gar nicht geplant, mag ich aber 😀

(12 Aufrufe)

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 180 Grad vorheizen, Entenbrust abbrausen, einschneiden und den Honig mit der Sojasoße verrühren. Entenbrust auf der Hautseite in die kalte Pfanne legen und 5-7 min braten, kurz auf die Hautseite drehen und dann auf ein Blatt Alufolie legen und mit der Soja-Honig Mischung bestreichen. Ente auf dem Rost in ca 15 min rosa fertig garen und noch 5 min ruhen lassen.

2
Erledigt

Inzwischen Glasnudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, dann mit der Schere etwas kleinschneiden. Kräuter abbrausen und Blätter abzupfen, Peperoni in Ringe schneiden und die Limetten halbieren.

3
Erledigt

Limettensaft auspressen, mit Erdnussöl vermischen und die Glasnudeln darin schwenken. Auf einen Teller geben, Entenbrust in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Teller, Peperoni, Rotkohl, Kräuter und Erdnüsse auch noch mit dazu, kräftig Salz & Pfeffer rauf - fertig!

FeedMeLeon

Knusprige Filo Frühlingsrollen mit Hack Garnelen Füllung und Glasnudeln
Vorheriges
Knusprige Filo Frühlingsrollen mit Hack und Garnelen Füllung
Asiatisches Schweinefleisch Chop Suey mit Jasmin Reis
Nächstes
Schweinefleisch Chop Suey mit Karamell-Marinade und buntem Gemüse
Knusprige Filo Frühlingsrollen mit Hack Garnelen Füllung und Glasnudeln
Vorheriges
Knusprige Filo Frühlingsrollen mit Hack und Garnelen Füllung
Asiatisches Schweinefleisch Chop Suey mit Jasmin Reis
Nächstes
Schweinefleisch Chop Suey mit Karamell-Marinade und buntem Gemüse

Kommentar hinzufügen